江苏健达干燥工程有限公司

滚筒刮板干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

滚筒刮板干燥机资讯 更多资讯+


滚筒刮板干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

旋转滚筒干燥机污泥干燥系统

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-08-30 | 浏览量:
关键词:滚筒干燥机污泥干燥系统
  用于污泥的旋转滚筒干燥机是一种直接燃烧的单道旋转滚筒干燥系统,具有先进的筛分筛分和造粒技术,可生产适用于农业和燃料的无尘颗粒;该系统采用独特的间接冷凝换热器进行工艺气体再循环,以^大限度地减少污水处理厂的污水再处理,并^大限度地减少送至气味控制的废气量。
  
  干燥系统作为一个完整的系统提供,包括^新的安全增强功能,完全符合NFPS/ATEX法规,并包括一个先进的过程控制系统,以确保安全性和夜间无人值守操作的可能性。
  
  旋转滚筒干燥器是直接燃烧的热空气级联干燥器,其将污泥干燥至90至95%的干固体。当材料在热空气流中级联时,将材料轻轻干燥。
  
  热空气流由通常使用天然气和生物气体操作的直燃式燃气燃烧器提供。这会产生高入口温度,从而快速进行表面加热并立即破坏病原体。该过程在干燥器回路内保持安全的低氧气氛。热气体的再循环减少了热能消耗。
  
  旋转滚筒干燥机具有^少的活动部件,这意味着减少磨损,减少维护并延长使用寿命,可以使用一系列燃料,包括天然气,合成气,甲烷,LPG,石油,煤或生物气。它还可以提供间接加热系统,利用来自例如废热的废热。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 滚筒刮板干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top