江苏健达干燥工程有限公司

滚筒刮板干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

滚筒刮板干燥机资讯 更多资讯+


滚筒刮板干燥机工程 更多工程+

农林产业行业

您的当前位置:首页 > 优势工程 > 农林产业行业
  • 山东威海鱼粉专用干燥机

山东威海鱼粉专用干燥机

关键词:鱼粉专用干燥机,干燥机,干燥
所属分类:农林产业行业
案例概述:早先在鱼粉干燥这个领域并没有规模化的烘干设备,为此,我司工程师结合国外^新技术,开发了鱼粉专用干燥设备,此套设备集节能,高效,高产为一体,解决了鱼粉浆料太粘不易干燥和干燥后软化的问题。
案例详情 图片集锦

一、 技术概述:
   早先在鱼粉干燥这个领域并没有规模化的烘干设备,为此,我司工程师结合国外^新技术,开发了鱼粉专用干燥设备,此套设备集节能,高效,高产为一体,解决了鱼粉浆料太粘不易干燥和干燥后软化的问题。

二、 适用范围:
   酵母、婴儿食品、米糊、特殊工艺食品添加剂、动植物饲料、制作巧克力的奶粉、淀粉变性生产工艺、马铃薯粉、化工染料、制药等。

三、 设备概述:
  双滚筒刮板干燥机一直是我司技术、工艺的杰出体现,其超高的热效率和极小的设备体积所带来的高额产量是其他设备所不能比拟的。在部分设备耗材上,为了保证设备在高温、超载、高速的环境下稳定工作,我司反复试验,^终选用航空材料;滚筒刮板的核心在于滚筒,从制作,焊接,检测我司都是严格按照美国的ASME或者欧盟的PED认证标准执行和验收的。在滾体精度方面,滚筒与机架均整体回炉消应处理,防止由于应力而影响产品精度,从而保证设备的运行时滚筒与机架轴承之间的跳动率在0.01mm以下。

四、 设备优势:

1、干燥速率大:由于料膜很薄,且传热传质方向一致,料膜表面可保70-160kg..H2O(m².h)的汽化强度,比国内普通的刮板干燥机提高百分之五十以上。
2、操作弹性大,适用性广。可调整滚筒干燥机的诸多干燥因素。如进料的浓度、涂料的浓度、涂料料膜的厚度、加热介质的温度、滚筒的转动速度等,都可以改变滚筒干燥机的干燥效率,且诸多因素互无牵连。这给滚筒干燥操作带来很大方便,使之能适应多种物料的干燥和不同产量的要求。
3、热效率高:是国内首台热效率达到90%以上的双滚筒刮板干燥机
4、干燥时间短:物料的干燥周期一般只有10-300秒,在适合于热敏性物料。若将滚筒干燥机设置在真空器中,则可在减压条件下运行。

鱼粉干燥机


相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 滚筒刮板干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top