江苏健达干燥工程有限公司

滚筒刮板干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

滚筒刮板干燥机资讯 更多资讯+


滚筒刮板干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

滚筒刮板干燥机的耐磨性

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-06-20 | 浏览量:
关键词:滚筒刮板干燥机耐磨性
  由干燥机本身的设计或构造产生的磨蚀力以多种形式存在,在干燥作业的情况下,磨损的潜在原因是刮刀的持续的,可能过大的压力,其被接合以确保在排出点处更大的滤饼去除。除了由该刀片引起的一般磨损模式之外,还会造成由诸如捕获的颗粒,纱线结或织物褶皱之类的不规则性引起的局部损坏,从而损害滤液的透明度,磨料浆料的存在将再次加剧磨损模式。
  
  除了刮刀之外,在边缘跟踪或引导机构的滚筒刮板干燥机上也可以预期磨损和一般的布料变形,特别是如果维护不良的话。在这种情况下,可以通过增强织物的边缘来减轻损坏,例如通过用树脂处理浸渍或者可能用热熔聚合物浸渍。
  
  预期织物在操作中操作的表面也将对织物结构的选择产生影响。虽然先进塑料的引入大大减少了先前由粗糙的铸铁表面对织物造成的损害,但是仍然存在大量仍然需要使用铸铁的应用。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 滚筒刮板干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top