江苏健达干燥工程有限公司

滚筒刮板干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

滚筒刮板干燥机资讯 更多资讯+


滚筒刮板干燥机工程 更多工程+

技术专区

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术专区

滚筒刮板干燥机规范性的实际操作规定

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-12-11 | 浏览量:
关键词:滚筒刮板干燥机操作规定
  送料:匀称送料,不必过多或停時间过长才送料。燃料:滚筒刮板干燥机机器设备所应用的原煤,应当在600卡路里左右。炉工:储存适度的溫度,勤加煤,烧薄煤,适度清渣,适度煤。

  查验滚筒刮板干燥机、皮带输送机和各联接螺钉是不是松脱、传动带松紧是不是一切正常,工作上定时执行清除皮带输送机与滚筒刮板干燥机结合部位落下来的原材料。查验带式输送机传动带是不是走偏,连接头联接是不是完好无损,应立即调整维修。

  燃料渣沒有全部消除、务必许多人值勤,防止着起來来损坏机器设备。机修工应立即给各构件加无盐黄油、汽车机油,定时执行查验各设备是不是有出现异常响声,如发觉妥善处理,定期维护各零件是不是缺乏,如发觉缺乏,立即补好。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 滚筒刮板干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top